VOCÊ NÃO VAI ACREDITAR EM COMO É SIMPLES CONSEGUIR SE TORNAR UM EXPERT EM CULINÁRIA JAPONESA MESMO QUE VOCÊ NÃO SAIBA NADA.
Apresento agora o cronograma e a metodologia utilizada no decorrer do curso para você obter o máximo de resultado na sua imersão em culinária japonesa, em poucos dias você estará fazendo os melhores pratose ja pode iniciar seu negócio.
FUNCIONAMENTO DO CURSO:
O curso é totalmente online e as aulas estão distribuídas em 10 módulos com mais de 60 aulas ao total, onde você vai aprender o passo a passo desde a escolha do peixe até em como montar seu próprio negócio, podendo assistir quantas vezes quiser e pausar sempre que necessário sem perder nada do conteúdo.
PARA QUEM É O CURSO:
1- Pessoas que desejam ter seu primeiro empreendimento de sucesso, conquistando resultados acima da média logo nos primeiros meses.
2- Para quem já conheçe e quer se aperfeiçoar e se tornar um expert.
3- Para quem quer montar um pequeno negócio, seja em casa ou em um local, e começar a fazer renda.
4- Para os amantes da culinária japonesa que quer uma nova renda ou apenas economizar MUITO fazendo seus próprios pratos, sem esperar horas e pagar caro por isso, e ainda impressionar amigos e familiares.
QUALIDADE DO CURSO:
Devido a alta formação e experiência do Chef Wellington Dias, te entregamos um curso completo mas ao mesmo tempo simples de seguir, certamente você se tornará um expert na culinária japonesa se seguir o passo a passo ensinado, simples, rápido e extremamente didático.
METODOLOGIA:
Cada aula será ministrada de forma muito simples e didática, onde você vai acompanhar exatamente o passo a passo dos movimentos do Chef de angulos diferentes, dando a sensação de que você está em um curso presencial com o chef ao seu lado falando com você.